Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Gran Fons Raimon Soria
23/05/2014

El Gran Fons de Turís Memorial Raimon Sòria naix en 2006 com a record homenatge al jove esportista Raimon Sòria Beltrán, desaparegut tràgicament en accident de tràfic just quan començava una incipient carrera en el món del triatló.

El seu esperit ha estat latent en esta prova que se celebra any rere any a mitjan maig en l'organització de la qual col·labora activament el Club Atletisme Triesport de la localitat. Més de tres-centes persones es congreguen cada edició en la línia d'eixida en esta festa de l'atletisme a Turís que és la prova esportiva més important de la localitat junt amb la marxa BTT.

Des dels seus inicis el circuit consta de 16 km que comprenen una volta pel nucli urbà per a després dirigir-se a la urbanització Altury i tornar a la Plaça Vicent Ribes.

 

El Gran Fondo de Turís Memorial Raimon Soria nace en 2006 como recuerdo homenaje al joven deportista Raimon Soria Beltrán, desaparecido trágicamente en accidente de tráfico justo cuando empezaba una incipiente carrera en el mundo del triatlón.

Su espíritu ha permanecido latente en esta prueba que se celebra año tras año a mediados de mayo en cuya organización colabora activamente el Club Atletismo Triesport de la localidad.  Más de trescientas personas se congregan cada edición en la línea de salida en esta fiesta del atletismo en Turís que es quizá la prueba deportiva más importante de la localidad junto a la marcha BTT. 

Desde sus inicios el circuito consta de 16 km que comprenden una vuelta por el casco urbano para después dirigirse a la urbanización Altury y regresar a la Plaça Vicent Ribes.