Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
El parc Vicent Andrés Estellés renova el mobiliari infantil
10/08/2018

En els últims dies l’Ajuntament de Turís ha renovat les instal·lacions del parc Vicent Andrés Estellés, situat al carrer alcalde Juan Ramón Soler. La intervenció ha consistit en la substitució del mobiliari infantil per nous aparells degut al mal estat que presentaven. També s’ha instal·lat nou sòl de protecció i s’han plantat arbres al voltant de la zona per tal de dotar-la d’ombra i fer més agradable l’estància.

Eugenio Fortaña, alcalde del municipi, ha explicat “que esta obra era necessària pel mal estat dels elements. Ara tots els xiquets i xiquetes del poble poden jugar en un espai d’oci totalment renovat, segur i còmode".

 

 

En los últimos días, el Ayuntamiento de Turís ha renovado las instalaciones del parque Vicent Andrés Estellés, situado en la calle alcalde Juan Ramón Soler. La intervención ha consistido en la sustitución del mobiliario infantil por nuevos aparatos, debido al mal estado que presentaban. También se ha instalado un nuevo suelo de protección i se han plantado arboles alrededor de la zona para dotarla de sombra i hacer más agradable la estancia.

Eugenio Fortaña, alcalde del municipio, ha explicado que "esta obra era necesaria por el mal estado de los elementos. Ahora todos los niños y niñas del pueblo pueden jugar en un espacio de ocio totalmente renovado, seguro y cómodo".